Les colis de viande doivent être réservés à l’avance et sont généralement disponibles quelques semaines après commande. La fréquence exacte dépend de la demande, mais en moyenne Selimar vous propose un type de colis par mois. Dès qu’un certain nombre de réservations est atteint, la bête est sélectionnée parmi le cheptel puis mise en découpe. Les colis peuvent ensuite être enlevés à la ferme, après avoir été prévenu de leur arrivée environ 1 semaine à l’avance.
Vous souhaitez des informations supplémentaires ?
Pour toute information supplémentaire (date de la prochaine disponibilité, composition du colis en fonction des saisons ou de la prochaine bête sélectionnée pour la découpe, etc), n’hésitez pas a contacter Amandine par téléphone (+32 499 74 16 06), email (amandine@selimar.be), Facebook ou via le formulaire ci-dessous. Nous vous répondrons dès que possible.
Vous voulez passer commande ?
Une fois que souhaitez faire une réservation, merci de confirmer votre commande auprès d’Amandine par téléphone uniquement (+32 499 74 16 06). Un acompte de 25 € vous sera alors demandé.
Demande de renseignements :